您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态

南关区区长鲁月走访调研辖区重点项目

时间: 2022-05-03 09:54 来源: 南关区发改局
【字体: 打印

 

5月2日下午,南关区区长鲁月带队实地走访远大购物广场、中铁总部、南溪智融、华润中心等重大建设项目,详细了解疫情防控和开复工准备情况,并为重点项目单位送去N95口罩等防疫物资。鲁月与各项目负责人深入交流并表示,为应对疫情这个突发事件,各项目单位已竭尽所能牢守安全生产底线,用短暂的停工停产守护施工人员的生命健康安全。现在,疫情防控取得了阶段性成效,政府坚决支持项目尽早开工复工。鲁月区长强调,各部门要压实责任,将工作重心转移回保障项目建设上来,加强与项目单位沟通联系,认真梳理困难和诉求,不打折扣地解决实际问题,精准施策,共克时艰,推进项目早日全面启动建设。各项目负责人对政府的关怀和鼓励深表感动,表示一定坚持防疫不松懈,抢抓时间节点,科学管理施工进度,确保项目如期建成投用。

区委常委、常务副区长董志宇、开发区管委会副主任朱国春,区政府办、发改局、住建局及属地街乡等单位主要领导陪同走访。