抢修供水管道 为机关用水保驾护航

访问量:2019-7-29 13:00:10·来源:[事务局]

  随着烈日炎炎夏季到来,市区气温一直居高不下,区直机关用水量激增。区机关服务中心严阵以待,坚决落实值岗抢修任务,保障供水设备全天候运转,让每位干部享受到“甘甜清水”。
  7月26日,工作人员发现楼院供水主管道发生自来水管漏水,经现场检测,仔细排查分析,初步断定供水主管道漏水位置。面对此情,我中心因地制宜,科学制订老化管道更换工作方案,组织人力和各种施工管材、管件、工具等设施进行开挖施工。抢修开挖中,漏点地下全是石头,作业十分艰难,但工作人员坚持一不怕苦,二不怕累的精神,头顶烈日,紧密配合,工作流程井然有序,历经5个小时艰难作业,终于在晚上完成堵漏位置抢修任务,并恢复施工地面,有效保障区直机关用水。
  一直以来,区直机关服务中心始终秉承“服务亲情化、保障规范化、管理精细化”工作理念,不论春夏秋冬,夜以继日工作,屡次完成突发应急抢修任务,为区直机关用水提供坚强保障。
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037