区应急局召开生产安全事故综合性应急演练调度会

访问量:2019-7-18 9:44:29·来源:[安监局]

  7月16日下午,在区政府632会议室,区应急局组织召开了南关区生产安全事故综合性应急演练调度会。会议由区应急局于立新副局长主持,区委宣传部、区政府办、区公安分局、区生态环境分局、区卫健局、区交警大队、区消防大队及鸿城街道有关人员参加了会议。
  会上执法大队大队长吴杨就开展生产安全事故应急救援演练目的、演练方案、演练脚本、演练程序等问题进行了详细说明,明确各参演单位分工及其职责,细化演练环节中注意事项。
  最后于立新副局长强调:一是各参演单位要在思想上高度重视,充分认识开展此次应急救援演练的重要性和必要性,以此为契机抓好安全生产演练活动,全面提升我区生产安全事故应急处置能力;二是各参演单位要通力协作,相互协调,紧密配合,形成整体合力,力争通过演练进一步提高各应急救援队伍的快速反应和协同作战能力。

 

吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037