南关区大项目智能管理平台成功验收

访问量:2019-8-7 11:08:03·来源:[发改局]

    7月16日,区委常委、常务副区长刘铭携区发改局领导班子对南关区大项目智能管理平台进行了验收,并观看功能演示。
    南关区大项目智能管理平台是南关区结合服务项目建设工作的特点投资开发的一套项目服务软件,是基于新时期的工作实际情况搭建的,使智能手机服务终端和PC管理终端紧密结合,共同为重大项目服务的项目管理系统2.0版本。系统包含项目总览、项目分布、项目进展、项目审批、统计分析、项目推进、我的包保、项目包保、竣工项目、储备项目等10个功能模块,功能覆盖了从项目谋划、落地、开工、建设、到竣工投产的项目建设全过程。将项目的调度、协调和推进工作置于互联网之上,以小视频、照片和即时信息的形式对项目的工程进展、手续办理情况进行实时调度,免去了以往的各级调度会、协调会。同时,将项目存在的各类难点问题在线上推进解决,实现问题随时推、企业少跑腿,使重点项目早落地、早开工、早见效。

   


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037