南关区参加2018年中外企业家走进长春活动

访问量:2018-9-20 10:33:18·来源:[商务局]

    为深入落实市委、市政府提出的加快东北亚区域性中心城市建设目标,进一步提升我市对外开放水平,着力引进一批有带动作用的龙头企业, 9月3日—9月5日,长春市人民政府在长春南湖宾馆会议中心举办了“2018中外企业家走进长春”活动。南关区委书记谢志敏、南关区政府区长杨大勇、南关区委常委、常务副区长刘铭、南关区商务局局长邹慧凝、副局长张宇萍以及工作人员参加了此次活动。
    9月4日上午,在南湖宾馆吉鹿宫举办了“2018中外企业家走进长春—投资环境说明会暨项目签约仪式”,市政府副市长贾丽娜主持了会议,省委常委、市委书记王君正致欢迎词。南关区委书记谢志敏、南关区政府区长杨大勇、南关区商务局局长邹慧凝参加了会议,南关区政府区长杨大勇与吉林省钜城地产投资有限公司总经理李长荣就钜城国际塔楼项目在会上签订战略合作协议。下午,在南湖宾馆吉鹿宫举行分组对接项目洽谈会,南关区委常委、常务副区长刘铭与国密时代发展(北京)有限公司和世睿银通(北京)投资管理有限公司负责人进行了对接洽谈,刘铭副区长向两家企业介绍了南关区的区情以及发展前景,两家企业也各自介绍了公司的基本情况以及投资意向,希望能与南关区有进一步的合作;同时在南湖宾馆秋实厅举办了外资项目专场推介会,南关区商务局副局长张宇萍参加了此次会议。
    按照长春市商务局的活动分工,南关区负责接待和陪同3户企业,分别为荣丰控股集团、澳大利亚驻华大使馆和香港贸发局,南关区商务局特制定了陪同方案,成立了陪同团,选派专人负责接送、餐叙、参会等陪同接待工作,负责陪同的企业对我局工作人员的陪同服务表示非常满意。
    此次“2018中外企业家走进长春”活动,是南关区对外宣传和展示的良好契机,同时也为南关区与参会企业进一步合作打下良好的基础,推动了南关区招商引资工作的进一步发展。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037