南关区陪同刘长龙市长会见中国投资人中心总裁乔之东一行

2018-5-15 16:58:25

    2018年2月28日上午9时,长春市委副书记、市长刘长龙在北京北辰洲际酒店二层凤凰1厅会见中国投资人中心总裁乔之东一行4人,就南关区与中国(长春)投资人中心大厦项目合作进行交流,促进项目尽快落位,并就项目未来发展前景进行探讨。长春市副市长贾丽娜、长春市政府秘书长赵显、长春市商务局局长高山、长春市南关区委书记谢志敏、长春南部都市经济开发区党工委书记、管委会主任赵明瑞、长春市南关区委常委、常务副区长刘铭、长春市南关区商务局局长邹慧凝、副局长张宇萍参加了此次会见。
    首先,刘长龙市长对中国投资人中心对吉林长春的关注表示感谢,并给予中国投资人中心较高的评价。中国投资人中心作为中国最大的股权投资行业投资人聚集服务平台,专注为国内优秀投资机构提供项目、资金及媒体、数据支持,为投资人提供募投管退一站式的聚集服务平台。刘市长相信中国(长春)投资人中心的落地,会将大批高新技术、IT产业、文化产业以及商务金融产业齐聚,对于长春市乃至吉林省经济快速发展具有重大意义,将对长春市现代服务业整体竞争力的提升发挥重要作用。同时,刘市长对于吉林长春的区位优势、人才优势和机遇优势做以简要介绍。
    最后,刘市长表示,希望中国投资人中心与南关区进一步磋商洽谈,长春市委、市政府,将拿出最大的诚意、最优惠的政策、最高效的服务,全力支持中国投资人中心在长春投资兴业,希望中国(长春)投资人中心在长春能够有所作为,携手共创美好明天。中国投资人中心总裁乔之东对长春市及南关区领导的会见表示感谢,并为长春市委、市政府领导的大力支持点赞,为南关区的热情服务点赞。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037