富裕街道联合上级部门检查污水处理厂安全生产工作

2018-7-4 10:02:09

  为强化企业安全生产工作,进一步提高企业安全生产意识,7月3日上午,区安监局、住建局、富裕街道及两名安全生产专家联合对我辖区东南污水处理厂开展安全生产专项检查,富裕街道武装部长赵祥伟同志、安监科全体工作人员参加检查。
  检查组重点检查了污水处理设施、配电室、厂内生产用化学品安全使用情况等,听取了相关工作人员对安全生产管理工作情况的汇报,详细了解了各项安全生产管理制度及隐患排查等工作的落实情况。检查组及2位专家提出针对性意见,污水池缺少安全警示标志,疏散指示标识、应急照明设施不足,配电室无值班人员、无现场处置方案。对于检查中发现的问题,检查人员要求企业在规定的时限内整改完毕,并将对查出隐患整改情况进行持续跟踪。同时督促企业负责人要严格恪守底线思维,高度重视安全生产工作,强化内业与现场安全管理,切实将企业安全生产主体责任落到实处。
  通过此次联合检查,提高了企业安全生产管理水平,保障辖区安全生产形势持续稳定。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037