市委督察组到南关区开展项目建设和招商引资专项督查

2018-5-21 14:52:36

 

 

 

517日,市委督察组对我区项目建设和招商引资工作进行了专项督查。区委常委、常务副区长刘铭,南部都市经济开发区管委会副主任、区发改局局长朱国春,区商务局局长邹慧凝,区委办公室副主任、区委督查室主任马才陪同上午的实地踏查。区委书记谢志敏、区商务局局长邹慧凝、区发改局副局长金波参加了下午的专题访谈。

上午,市委督查室督察专员(正处长级)侯占巍、督查二处副处长顾明志等一行4人对远大购物广场、瑞邦城市广场、华润置地公馆、万科新都会、钜城国际、东北亚国际金融中心、华润紫云府、保利溪湖林语等8个重点项目进行了实地踏查,详细询问了项目建设进程和存在问题,并对问题的推进情况进行了细致了解。

下午,督察组在区政府513会议室进行了专题访谈。区委书记谢志敏向督察组详细介绍了南关区近年来经济发展领域取得的成绩,区委、区政府对市委工作部署的贯彻落实情况,全年项目建设和招商引资工作的推进情况。区商务局局长邹慧凝、区发改局副局长金波分别就招商引资和项目建设工作向督察组做了详细汇报。

 

 

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037