南关区安委会召开第四次全体(扩大)会议

访问量:2019-11-6 9:41:19·来源:[安监局]

  11月5日,在区政府632会议室召开南关区安委会第四次全体(扩大)会议,参会人员有区应急管理局局长于海涛、住建局副局长冯晓宁、安委会各成员单位主要领导及各街乡行政主任。会议由区委常委、常务副区长刘铭主持。
  会议首先由区应急管理局局长于海涛对下半年安全生产和应急管理工作情况进行了通报;随后住建局副局长冯晓宁对全区燃气工作现状和下步开展瓶装石油液化气专项整治工作进行了汇报,并做出具体工作安排。
  会议最后,区委常委、常务副区长刘铭对四季度的安全生产工作,提出三个方面的意见并做重点强调。一是提高政治意识、深刻吸取教训;二是把握季节特点、聚焦重点工作;三是深化专项整治、确保圆满收官。年关将近,做好四季度安全生产工作不仅仅是保证全区安全生产形势稳定,更是年终岁尾的决胜之战。各街乡、各部门、各单位务必要咬紧牙关、全力冲刺,进一步强化安全责任意识,坚决落实各项安全措施,确保全年安全生产工作圆满收官。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037