南关区招商小分队赴沪、杭开展招商活动

访问量:2019-9-24 16:10:16·来源:[商务局]

    借助我市党政代表团赴长三角地区学习考察的有利契机,南关区政府组织成立招商小分队,在9月中旬,由区委常委、常务副区长刘铭带队,带领区商务局工作人员赴上海、杭州两地开展招商考察活动。本次活动先后拜访了上海麓联智能科技有限公司、上海高清数字科技产业有限公司、上海联恩贸易发展有限公司、上海兑观信息科技有限公司、思美传媒、微医集团等六家高发展、高增速、高潜力的行业领跑企业;考察了张江高科技园区、上海数字经济产业园区、杭州信息港、杭州五八企服园区、杭州五八跨境电商产业园区、杭州工业互联网产业园区等六个高科技、互联网+、跨境电商产业园区。活动期间与上海帕累托信息技术有限公司签订了《长春市南关区人民政府委托招商协议》。
    通过此次“走出去”招商活动,与杭州五八企服园区等多家企业及园区达成共识,拟于近期来南关区实地考察,进行深入对接与沟通,推动项目落位进程。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037