长春市就业服务局领导到南关区踏查走访拟参加创业就业博览会项目

访问量:2019-9-24 17:11:20·来源:[人社局]

    2019年9月4日上午,市就业局创业服务中心一行2人来到了南关区,对2019年南关区上报拟参加第七届长春就业创业博览会的项目进行了踏查走访。

    第七届中国长春创业就业博览会开办在即,为深入推进创业就业博览会筹备工作,助力市区“暖流计划”工作落到实处,南关区全力配合市人社局做好前期相关工作,在全区范围内征集参展创业项目,通过前期初步了解,我区主推了4个创业项目,分别是云贸科技健康推广、智伴儿童教育机器人、南关区润福堂茗茶行、南关区岩峰艺术工作室,这4个创业项目分别是市暖流计划中的健康推广类项目、人工智能类科技型项目、文化推广类项目以及残疾人帮扶类创业项目,也是我区重点打造项目,都具备较强的代表性。这些创业项目投资小、见效快、市场前景广阔,十分适合投资创业。市就业局创服中心领导,到四个项目企业实地踏查走访,向项目持有人深入了解了项目市场前景、投资额度、带动就业人数等情况后,对我区推荐的项目给予很高的评价,同时也对我区帮扶创业者所做的相关工作给予了肯定。

    作为全国瞩目的民生服务类展会,长春创业就业博览会已经开办六届,为创业者们搭建了一个开放的展示平台,也为有就业创业意愿的人们搭建了一个全新的对接平台,市局领导到南关区实地踏查走访项目,使南关区的创业项目能有机会参加展会,对创业项目持有者来说,是一个重要的展示机会,为项目今后发展提供了难得的机遇。日后,南关区就业服务局将持续发力,挖掘更好的创业项目,搭建跟广阔的创业服务平台,更好的为全区创业者服务。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037