夯实基层党建工作基础 副区长周鹤到社区检查党建工作

访问量:2019-9-24 13:35:27·来源:[南泉社区]

    为进一步夯实基层党建工作基础,结合南泉社区基层党组织建设实际,南关区周鹤副区长来到南泉社区检查基层党建工作情况。永吉街道孙永波书记、城建杜宵主任陪同检查。
  周鹤副区长到南泉社区党总支及各党支部内查看党建工作, 并听取了社区书记对党建工作的汇报,认真翻阅了各党支部党建各项工作台账等,询问了“三会一课”、“两学一做”党员教育等工作落实情况和重点党建工作任务推进情况,以及党组织关系排查、党费收缴等工作开展情况。
  检查结束后,周鹤副区长对社区党建工作存在的不足,提出了指导性的意见和建议:一是实事求是;二是把握两个度:态度好:接待态度好、汇报态度好、认错态度好、整改态度好,力度大:整改的力度,认错的力度,速度代表态度;三是规范性:整改规范、汇报规范;四是要加强学习,多与其他社区沟通交流,定期参观,取长补短。(徐杨)
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037