区委书记谢志敏深入永吉街道办事处调研工作

访问量:2019-8-27 18:16:35·来源:[永吉街道]

  

    8月27日,南关区委书记谢志敏、副书记方述华、副区长周鹤等一行5人来到永吉街道办事处调研指导。永吉街道党工委书记孙永波等班子成员7人参会。

    会上,谢书记一行听取了孙永波书记对永吉街道城市精细化管理情况、治乱情况、信访情况等工作的汇报。谢书记对永吉街道的整体工作给予肯定,表示永吉做为老城区的核心区和过渡带,能够保持力争上游的精神状态,持之以恒,取得较好的成效,整体平稳,难能可贵。街道的各项指标任务完成情况较好。

    同时谢书记强调:一是在经济工作方面要立足实际和争上游的精气神,将“专班抓项目”“万人助万企”等工作做实做强,在嘘寒问暖中拉近与企业的距离,不断把资源挖掘清楚,情况普查清楚,争取“四上企业”等工作有新的突破。二是在城市精细化管理工作中,提出了永吉的工作重点和任务,要将拆违后的空间,还给百姓,真正建设宜居城区。三是以党建为统领,提升社会治理。要在手段载体、工作方式更新上下功夫。要将百姓融合到社区工作,做好新时代思想工作。

    本次调研,明确了永吉街道接下来的发展方向。全街上下将立足实际,担当作为,满足居民对幸福生活的向往,推进南关高质量发展。

    永吉街道行政主任王立军、人大工委主任陈立彬、副书记宗岩、副主任王佩玉、副主任杜宵、武装部长别李强陪同调研。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037