绿色低碳 节能先行
区机关服务中心节能宣传活动

访问量:2019-8-27 9:56:10·来源:[事务局]

  为贯彻落实生态文明建设要求,提高区直机关干部节能环保意识。按照要求,8月下旬,区机关服务中心举办了“绿色低碳,节能先行”主题节能宣传活动。
  宣传活动中,区机关服务中心利用宣传展板、张贴节能宣传海报等形式,重点对推进绿色绿色低碳生活方式、节约资源能源、废旧物品回收、生活垃圾分类等工作进行重点宣传。同时,向广大干部职工发起倡议,倡导广大干部职工践行绿色低碳工作理念、增强垃圾分类意识,在工作生活中节约一滴水、节约一度电、节约一张纸、少开一天车、利用一次废旧物品、停止使用一次性消耗品。
  通过此次宣传,进一步丰富了广大干部职工节能知识,培养了低碳行动的绿色理念。大家纷纷表示要争做绿色低碳、节能先行的实践者,从点滴做起,从细微做起,为建设“节约型机关”贡献一份力量。



吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037