长春南部都市经济开发区管理委员会荣获“文明单位”荣誉称号

访问量:2019-8-7 9:15:18·来源:[南部新城]

    日前,长春市委、市政府印发《关于表彰2017-218年度精神文明单位建设先进集体和先进个人的决定》,长春南部都市经济开发区管理委员会被正式授予“长春市文明单位”称号。
    长春南部都市经济开发区管理委员会以创建市级文明单位为抓手,积极践行社会主义核心价值观,不断深化开发区精神文明建设。通过强化组织领导、强化文明队伍建设、强化文明优质服务,深入持久地开展文明单位创建活动,有力推动了开发区干部队伍和业务建设的长足进步和创新发展。
    深入开展“专班抓项目、万人助万企”活动,强化跟踪服务,充分展现开发区干部昂扬向上、攻坚克难的精神面貌,切实为项目建设解决问题。截至目前,32个续建项目中,30个实现复工;13个新建项目中5个实现开工,固定资产投资预计完成11.9亿元,为开发区后续发展积蓄了强大动能。围绕“五区一中心”发展布局,依托得天独厚的区位优势,不断优化招商引资工作。促进中国第三方中药(北方)检测大数据中心和北方中医药健康产业园、国信优易等优质项目落位。截至6月初,招商引资完成14.4亿元,其中域外资金14.2亿元。
    开发区将牢牢把握获评“长春市文明单位”称号的有力契机,不断强化开发区全体干部的责任感、荣誉感和使命感,为开发区未来发展汇集磅礴的精神力量,以更佳优异的工作成绩向建国70周年献礼。
 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037