南关区人大常委会深入基层学校 推进教育优质均衡发展

访问量:2019-7-9 10:23:39·来源:[教育局]

 

根据南关区人大常委会2019年工作要点安排,75日,由区人大常委会主任鲁月带队、区人大常委会领导和委员代表组成的视察组一行来到西五小学,对学校义务教育优质均衡发展情况进行视察。南关区教育局副局长谭智、进修学校校长张兴义陪同视察。

视察组参观了西五小学主校区,听取了西五小学校长丁国君有关学校办学理念和发展情况的汇报,对西五小学的绿色教育给予高度评价和深入指导。

南关区人大常委会主任鲁月对西五小学的绿色教育办学理念和丁国君校长坚守教育战线三十多年的教育精神给予高度评价,她说:西五小学校舍规模虽然不大,但是内涵丰富、底蕴深厚,处处都很精致,希望你们再接再厉,把学校办成人民满意的学校。

相信,在南关区人大和南关区教育局的高位引领下,在各级教育主管部门的指导和帮助下,西五小学一定会带领大学区和教育集团成员校,走向更高的发展层次,为义务教育均衡发展做出更大的贡献。

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037