杨大勇区长走访视察全区市容环境总体情况

访问量:2019-7-1 9:04:43·来源:

为进一步改善南关区城市人居环境,提升城市形象,630日上午830分,区政府杨大勇区长、董志宇副区长组织相关部门和各街乡视察全区市容环境总体情况,并重点对富裕村、高速南出口、明珠小区、大庙门前、东安屯永宁路旧物市场等整治情况进行实地走访。

针对走访中发现的问题,杨大勇区长强调:一是要认真按照市委、市政府工作部署要求,以治十乱”“农村人居环境整治工作为重要抓手,全面推进全区市容环境综合整治工作;二是要强化主动观念,树立自主意识,围绕老旧小区”“背街小巷等重点区域,集中力量整治私挖乱建、占道经营、市场外溢、露天烧烤等突出问题,进一步提升城市形象;三是要坚持高标准、高水平,绿化建设项目无论从设计还是施工,都要精心研究、精雕细琢、精益求精;四是要在部分工程细节上下功夫,认真研究区域实际,栽植更加适合的植物,打造特色突出、大绿大美的绿化景观。

下步,南关区将一如既往、全力以赴地做好今年的市容环境综合整治工作,为建设美丽长春做出不懈努力。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037