南关区组织开展走访慰问老年人活动

访问量:2019-1-18 13:40:13·来源:[老龄委]

    “春节”来临之际,南关区按照省市老龄办安排部署,积极开展老年人走访慰问活动。区老龄办积极发动各街乡、各老龄委成员单位,通过发放慰问金、慰问物品,组织志愿服务,送福字、送春联等多种形式广泛开展关爱老年人春节慰问活动。1月10日,富裕街道办事处率先行动,由办事处副主任葛永涛带队,走访慰问了辖区高龄伤残老人,为他们送去了慰问品,把党和政府的温暖与祝福送到了他们身边。
    在高龄老人高洪家中,葛永涛主任与他促膝长谈,仔细倾听老人讲述他的战斗经历。高洪老人1945年8月参加革命工作,曾参加抗日战争、解放战争等战争,1948年11月在太原战役中右手负伤,5级伤残,对革命事业贡献重大。葛永涛主任深切表达了对老人做出卓越贡献的赞扬和感谢,他表示高龄老人将最美好的年华奉献给了党的事业,为经济发展和社会进步作出了贡献,也在继承发扬优良传统和作风上为我们树立了标杆,值得全社会尊重和学习。
    今后,南关区将一如既往将改善民生福祉的重任扛在肩上,把老年人需求放在心上,务实重行,砥砺奋进,切实为开拓老龄事业新局面不断奋斗。
 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037