南关区开展各级各类幼儿园隐患大排查、大整改集中整治行动

访问量:2019-1-3 16:22:48·来源:[教育局]

 

1219日,南关区教育局组织召开南关区各级各类幼儿园隐患大排查、大整改集中整治行动工作部署会。南关区教育局初幼教科、德体艺卫科、人事科、安全科、综合科等科室负责人参会。南关区教育局副局长谭智参加会议并作重要讲话。

会上,下发了《南关区关于印发<南关区各级各类幼儿园隐患大排查、大整改集中整治行动工作方案>的通知》(南府教发【201863号),文件明确了南关区各级各类幼儿园集中整治行动的工作目标、组织机构、整治内容、实施步骤及任务要求。

为贯彻落实《长春市教育系统冬春安全整治大会战工作方案》以及市教育局梁国超局长关于加强幼儿师德师风建设的重要指示精神,持续开展教育整治工作,结合南关区幼儿园工作实际,决定在全区开展各级各类幼儿园大排查、大整改集中整治行动。

谭智副局长在讲话中强调:一是要加强领导、明确责任。各科室要对此次集中整治行动高度重视,全力做好此项工作,做到各负其责、各尽其责。二是真抓实干、务求实效。按照“谁检查、谁负责”的原则建立责任追究制度。三是深入检查、及时整改。坚持边检查边整改,以检查促整改。

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037