关爱残疾儿童 温暖爱心捐赠
——南关区政协委员、爱心企业送温暖棉衣捐赠活动

访问量:2019-1-3 8:50:03·来源:[教育局]

为进一步鼓励企事业单位、社会组织、公民个人捐资助学的活动,1221日上午,南关区政协委员、爱心企业送温暖棉衣捐赠活动在南关区育智学校举行。本次活动受到了区政协、区教育局的高度重视,南关区政协副主席刘润滨、南关区教育局副局长谭智、幸福乡党委副书记李勇诚、南关区教育局初幼教科负责人宋冬梅、初幼教科特教负责人陈瑶、吉林省方大制衣有限公司总经理徐红光、党支部书记王春艳共同参加了“关爱残疾儿童温暖爱心捐赠”活动。

活动上,吉林省方大制衣有限公司为育智学校师生捐赠棉衣143件并表示:帮助弱势群体是中华民族的传统美德,帮助特殊学生就社会来讲是个责任,就企业家来讲是个义务,希望帮助特殊群体,让他们感受到社会的关爱,发扬“自立、自强、自尊、自信”的精神。

南关区育智学校校长殷立丽为爱心企业赠送了“真情捐赠情系特殊教育  爱心无限弘扬社会正气”的锦旗并表示由衷的感谢,感谢领导送来的党和政府的关怀与温暖; 感谢所有关心特殊教育,支持特殊教育的朋友。学校将把爱心奉献化作前行的动力,回报社会各界的厚爱;把人们的滴水之恩,化作自强不息的动力,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

学生们纷纷对方大制衣的叔叔、阿姨们表示了感谢,并保证在日后一定会好好康复,好好学习生活知识,不辜负社会爱心人士的期望。

爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。此次捐赠活动带给特殊学生的不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓励。相信他们一定会珍惜生活,用自己的实际行动回馈社会。

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037