“社区工作日” 常务副区长刘铭进社区 面对面解决难题

访问量:2018-7-10 13:52:57

    7月9日,重庆路南社区“社区工作日”如期而至,南关区委常委、常务副区长刘铭来到社区,与居民面对面解决难题,交警大队、住建局、征收中心等相关部门工作人员参加。
    会议上,刘副区长认真倾听每一名居民的诉求,居民代表相继提出了自治小区内居民自划停车泊位线;楼内部分电表箱外盖丢失、清明街东一胡同电表箱布满油渍,电线外露,容易起火,有严重的安全隐患;征收办对重庆小胡同重庆小区16号楼进行了拆除,但因燃气问题导致无法恢复路面等问题。刘副区长详细了解每一个问题的情况,同时认真做笔记,涉及到的部门,也都一一为居民做了解答。
    “社区工作日”在居民的一片掌声中结束,这是一个真真正正为居民解决实际难题的平台,刘副区长面对面直接联系服务群众,展现出了为民服务当先锋的优秀党员情怀。
    自强街道党工委书记杨恩中、主任孔凡荣、党工委副书记鲜于茹进、武装部长迟峰陪同参会。

 

 

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037