吉林省住建厅到南关区调研指导工作

访问量:2018-7-10 10:00:05

  7月6日,省住房城乡建设厅孙众志厅长带领长春市房地产管理局、长春市城市开发管理办公室等职能部门参观南关区曙光街道旧城改造成果,并调研曙光街道红心物业,南关区董志宇副区长、区住建局、街道党政领导等陪同。

  孙厅长一行首先参观了位于岳阳街上的市政小区,在了解小区改造前后变化后,孙厅长对街道打造出具有园林风格特色的市政小区表示高度赞扬。并提出:要切实的维护好旧改成果,从居民实际出发,加强精细化管理,真正的让旧改成果惠及居民。随后,孙厅长一行参观了曙光街道红心物业服务中心,街道陈卓主任着重介绍了红心物业特色服务方式,既物业采取扁平化、闭合式工作流程:设立呼叫中心专线电话,中心受理员将反映人所反映的问题,汇总到服务大厅进行分类派单,在4小时内给与解决,最后返回呼叫中心进行回访。孙厅长在现场还拨通了物业专线进行体验,成为了物业中心的首批服务对象。

  孙厅长最后评价,街道成立物业中心以实现物业服务全覆盖与居民自治相结合的管理新机制对巩固旧改成果、提升老旧小区管理水平起到极大作用,对提升中心城区精细化管理具有借鉴意义。


 

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037