长春市改革办公室到南关区实地调研公共服务中心

访问量:2018-7-5 10:55:33

 

  7月3日上午,长春市深化改革办公室荆主任一行来到桃源街道公共服务中心进行实地调研,南关区委办领导、街道党政领导陪同调研。
  他们调研了公共服务大厅硬件设施和软件设施,观看了街道拍摄的公共服务中心微电影宣传片。街道工作人员全程进行讲解,着重讲解了本街道特色的网格化代办业务,即居民给大厅或者网格长打电话预约,网格长上门取材料,协助其填好委托书,再到中心大厅代替居民办理各类事项,办理完成后再将材料返还给居民,实现居民办理公共服务事项“零跑腿”。调研小组对街道的代办服务给予高度赞扬,一致评价,代办业务充分考虑到居民的所需,实现了从一次到零次的突破。
  桃源街道公共服务中心将以群众需求为导向,用“信息跑路”代替“群众跑腿”,不断提升服务品质,让群众享受到更贴心更便捷的服务。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037