街道召开旧改收尾推进会 确保街道蝶变惠及百姓

访问量:2018-6-12 9:25:47·来源:[桃源街道]

  6月8日上午,桃源街道街道在二楼会议室召开了桃源街道旧改收尾提升推进会,桃源街道工委书记温永军、街道城建主任孟凡有、南关区住建局工作人员吕书宇、城建科全体、各标段负责人、监理单位参与会议。
  会上,温书记强调对居民反馈强烈的问题及社区在日常巡查中发现的旧改问题要抓紧时间维修,要注意细节问题,尤其在衔接点接缝处一定要处理到位,对季节或质量造成的问题,各标段要自查自改,街道会跟踪销号。有剩余工程量未完成的标段一定要抓紧时间施工,在加快施工进度的同时一定要保质保量,避免二次返工。对即将要打算验收的标段一定要再仔细检查一遍,解决好居民投诉问题。
  住建局吕书宇在会上传达了标段验收的条件及需要准备的资料,打算验收的标段要提前准备好相关资料,避免因为资料不全延误验收时间。强调工程闭合,对存在工程不闭合的标段要在规定的时间内抓紧时间施工。
  孟主任在会议上传达了旧改办的文件,要求各标段严控时间节点,按时按量完成。强调各标段要处理好收尾工作,对居民和社区提出的问题必须整改,12345投诉问题一定要认真对待,认真解答,避免产生二次投诉。
  街道将以此次会议为契机,有始有终的推进旧改,落细落实各项工作,确保蝶变桃源惠及辖区百姓。

 

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037