“社区工作日” 组织部长李蕊走进社区听民声、解民忧

访问量:2018-6-12 9:43:20

  6月11日晚上,南关区委常委组织部长李蕊、区委组织部副部长王心悦、区住建局王宇阳等领导来到自强街道自强社区参加社区工作日活动。
  座谈会上居民代表提出了旧改后续小区管理问题;咸阳路民康公寓214组部分墙体外立面脱落,存在安全隐患;居民希望在自强街60号吉林省国家税务局东侧院墙外施划停车泊位,从根本上解决烧纸等迷信活动等急需解决的问题。与会领导认真聆听,详细记录,并一一作答,对于不能现场解决的问题都记下来带回去做进一步的研究。
  “社区工作日”的开展以真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事为宗旨,拉近了领导与居民的距离,有助于领导更加深入地了解社情民意,使“社区工作日”成为居民的“暖心日”。自强街道党工委书记杨恩中、街道主任孔凡荣、街道党工委副书记鲜于茹进参与此次社区工作日。



 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037