南关区与德惠市开展结对帮扶工作

访问量:2018-6-8 14:20:00

   为认真贯彻落实全市脱贫攻坚战中城区结对帮扶县(市、区)非贫困村工作。近日,区委书记谢志敏带队,深入德惠市就开展结对帮扶工作进行对接,区长杨大勇、副区长刘铭和德惠市委书记左毅、市长赫哲、副市长刘海涛出席对接座谈会。

座谈会上,谢志敏志书记表示非常高兴能与德惠市开展结对帮扶,能在德惠市脱贫攻坚战上给予助力是我们的职责所在,更是一项光荣的政治任务。就扎实开展好结对帮扶工作,谢志敏书记表示要按照“广泛参与、全面覆盖、科学配置、精准施策”的原则,深化认识,突出重点,畅通渠道,加强联系,创新协作机制,丰富协作内涵,拓宽协作领域,扩大协作规模,提高协作实效,不断推动合作关系向宽领域、高层次、全方位、多形式的方向发展。

会上,南关区区长杨大勇与德惠市市长赫哲分别代表双方签订了《结对帮扶合作协议》。

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037