伊水社区与武警长春支队驻辖区三中队包饺子迎新春

访问量:2019-2-3 10:30:01·来源:[伊水社区]

    “警民雨水情一家亲”、“辞旧迎新、祝福美好生活”,南关区鸿城街道伊水社区与武警长春支队驻辖区三中队是军民共建单位。春节将至,鸿城街道伊水社区联合武警支队共同举办警民联谊会,社区的巾帼志愿者满怀着喜悦和武警官兵欢聚一堂,用包饺子的形式给马上临近的新春佳节增添了节日的气氛。
    社区书记和武警指导员分别致辞,以表达社区与驻街单位互相支持的感谢之情。社区巾帼志愿者和武警官兵一起包饺子互动,加深了彼此之间的感情和联系,增强了社区与驻街单位的凝聚力。伊水社区给武警官兵带去了新年礼物,每人一个环保水杯,感谢武警官兵“一家不圆万家圆,为百姓能过踏实年而做出的奉献”。武警指导员感谢社区巾帼志愿者带给武警官兵们第二故乡的亲情,今后他们将积极参加社区组织的各项活动,为建设和谐、平安社区贡献力量。
    这次联谊会是社区军民共建、驻社区单位结对共建的充分体现,联谊会给大家带来美食的享受,营造了平安、祥和的节日氛围,让武警官兵感受到了驻地对官兵的关心和爱护,给武警官兵留下了特别美好难忘的回忆。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037