全安小区社区开展“温暖到家”慰问活动

访问量:2019-2-2 10:18:23·来源:[全安小区社区]

    春节临近,2月1日,全安小区社区开展了“温暖到家”慰问活动,对辖区退役军人、优抚对象、现役军人家属进行走访慰问。值此新年来临之际在寒冷的冬日里给予他们心灵的温暖。
    由社区书记和网格长分别带队入户探访退役军人、优抚对象、现役军人家属,与他们交谈深入了解他们各方面的生活状况,聆听他们的心声。在退役老兵家中社区书记表示今后还会多举行这样的活动常来看望,有什么困难要多与社区联系。老人深受感动地说:“一定会积极生活,多支持社区工作,为推进和谐社区建设贡献自己的力量”。临行前社区工作人员还为他们送上大米、春联等用品,表达对他们新年的祝福,共同欢度一个欢乐喜庆、温馨和谐、红红火火的新春佳节。
    虽然只是短暂的陪伴,但对退役军人、优抚对象、现役军人家属来说这是心灵上的温暖。活动到了辖区退役军人、优抚对象、现役军人家属和社会群众的好评。他们希望社区可以多举行活动,丰富他们的生活。(信息来源:永吉街道全安小区社区)


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037