和平社区举办辞旧迎新 齐聚一堂老年人茶话会活动

访问量:2019-1-11 16:19:24·来源:[和平社区]

    1月7日,和平社区在二楼活动室举办了一场主题为“辞旧迎新 齐聚一堂”老年人茶话会活动。

  此次茶话会主要将在社区内活动的老人聚集在一起,大家互相交流互动,了解大家的娱乐爱好,丰富居民的业余生活,确定2019年活动的方向。

  活动分为游戏和分享交流两个环节;首先通过成语接龙、你比我猜和我爱猜歌名等游戏,让大家放松心情,使整个活动的氛围高涨起来;在游戏过程中大家能够积极的投入其中,有一些多才多艺的参与者在游戏环节带来了才艺表演让大家欣赏,其中邱阿姨给大家唱了一曲歌唱祖国、袁姐姐四人给大家带来了舞蹈表演、曾阿姨给大家带来了太极表演,引得所有参与者拍手叫好,把整个活动带上高潮;紧随其后,我们进入了分享和讨论环节,首先大家一起讨论总结2018年活动的不足,分享2019年活动的一些看法,参与者们基本上每一个人都分享了自己的看法;活动开展过程非常顺利,整个活动现场一片欢声笑语。

  通过此次活动让大家在放松的同时了解大家的需求,丰富老年人的业余生活,让笑容常伴他们左右,拥有精彩的每一天!


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037