南关区副区长董志宇深入社区倾听民声 面对面零距离解民忧

访问量:2018-7-25 11:26:57·来源:[南溪社区]

  7月23日,中海南溪社区依托“社区工作日”为区级领导及居民代表搭建面对面沟通平台,零距离诉民求、解民忧。
  
  晚6点,副区长董志宇一行五人、居民代表、社区全体工作人员齐聚307会议室。居民代表齐秋芬就南溪湿地公园缺少室外公厕及避雨凉亭的问题提出了诉求,副区长董志宇认真听取居民的诉求,并作出了详细的解答。区环卫局负责人也提出湿地公园建成后游客多,但是配套设施还未及时完善,如公厕缺失、避雨亭等配套设施却未能及时完善,承诺会及时与湿地公园管理处协调,尽快将服务设施安装到位,让辖区居民能够无后顾之忧的尽情享受自然风光。接下来居民代表们又提出了关于世华西胡同路面及方砖破损、垃圾转运站影响日常生活等诉求问题,都一一得到了副区长董志宇的答复,尽管问题不能一下子解决,但是听到了民声,体察了民情,也为接下来开展工作奠定了方向和基础。

  副区长董志宇表示,尽管大家所提诉求未必都在自己的工作范围内,但是一定尽自己所能解居民之所急,让居民生活的开心幸福。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037