浓浓组织情 温暖党员心 社区走访慰问辖区困难党员

访问量:2018-7-11 16:11:44·来源:[松竹梅社区]

  7月10日,松竹梅社区书记及社区工作人员走访慰问了辖区困难党员,把党组织的温暖及时送给他们,让他们感受到党组织对他们的关心和爱护,加强了他们对党的向心力,促进了他们战胜困难的信心,增强对未来生活心怀希望的力量。

  走访慰问中,社区尹书记与困难党员耐心交谈,关心他们的近况,了解他们的困难和实际需求。走访的困难党员中,有几名身患重病,书记鼓励他们要以积极乐观的心态面对疾病,除了接受治疗,有条件的话平时也要多出来走走,来社区参加参加活动,也能放松身心,对康复有好处。还有几名高龄党员,书记嘱咐他们平时要多注意身体,生活上有什么困难要及时联系社区党委,社区党委会尽力帮助他们。虽是一些简单的话语,却让这些困难党员们感受到组织对他们的关怀,令他们感动不已。

  社区通过这次走访慰问辖区困难党员活动,弘扬了党的优良传统,体现了组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力。对进一步落实扶贫攻坚工作,促进社区和谐起到重要作用。

 

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037