社区志愿者义务清理小区白色垃圾 共建绿色家园

访问量:2019-9-10 10:02:32·来源:[永长社区]

    为弘扬志愿服务精神,改善小区的卫生状况,营造洁净的生活环境,9月9日上午,永长社区组织志愿者开展“共建绿色家园”清理白色垃圾志愿活动。
    志愿者按照划分好的区域开始清理小区内的白色垃圾,他们拎着塑料袋,哪里有白色垃圾哪里就有他们闪动的身影。小到烟头、纸屑,大到纸盒、包装袋和白色泡沫,仔仔细细地进行了一次大规模的集中清理。通过两个多小时的辛勤劳动,志愿者们将一个个顽固的卫生死角彻底清理干净,有效地美化了小区环境。
    此次志愿活动以营造整洁优美的辖区环境为目标,以有效治理白色垃圾、提高环境卫生为己任。社区志愿者更是用实际行动潜移默化地影响辖区居民,增强了他们的文明意识和环保意识,让大家都能亲身参与到文明城市建设中来,受到广大居民群众的积极响应和大力支持。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037