居民文化幸福满满欢乐多 社区组织消夏趣味运动会

访问量:2019-8-8 9:09:54·来源:[长通街道]

  8月7日,市民消夏文化节来临之际,龙兴社区联合社区共建小学,组织社区社区居民、社区工作者、志愿者,在辖区学校内,进行了一场趣味运动会。

  为了响应政府号召,更好的将市民文化节带给居民,社区在市民文化节来临之际,联合社区共建小学,组织社区居民、社区工作者、社区社工师、社会志愿者开展了趣味运动会。此次运动会,社区共准备了九个参赛项目,其中有拔河比赛、套圈比赛、运球接力、两人三足等等,项目种类繁多,活动样式丰富,并且此次共有四支代表队共60余人次参加比赛,分别是社工师代表队、社区居民代表队、社区志愿者代表队、社区工作者代表队,现场比赛气氛活跃,赛事非常激烈,大家你追我赶,力争第一为自己的团队取得好名次,通过激烈的比赛角逐,最终社区居民代表队获得了比赛的团体冠军。

  通过此次活动,丰富居民日常文化生活是社区的重要工作之一,为社区居民搭建沟通平台,提升社区居民的文化自信,使其能够积极参加社区活动,配合社区工作,更加积极地在居民中发挥模范带头作用,与社区一同创建幸福、美好的家园。


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037