永长社区(新春)

访问量:2018-2-19 13:15:54

新春街道永长社区位于长春市南关区北部,东起亚泰大街,西至永春路,南起东四马路,北至上海路,辖区总面积0.24平方公里。社区内有居民住宅楼24栋,总户数2367户,总人口6267人,社区共划分7个网格,在籍党员143名。

社区办公用房位于大马路596号,面积1000平方米,于2004年正式投入使用,社区设有党员之家、图书室、警务室、人民调解室、文体活动室、市民学校、老年日照间及检、法、司等部门在社区设立的工作和实践平台等33个站室。社区有工作人员22名,配置了电脑、打印机、复印机、电视机等现代化办公设备,服务功能和服务设施齐全。

多年来,坚持“服务在先,百姓为重”的工作原则,坚持“进百家门,走百家居,知百家情,管百家事,解百家忧,暖百家心”,以实现好、落实好广大人民群众最现实、最直接、最根本的利益问题为出发点和落脚点,扎实推进各项工作,在整合资源、服务便民上下功夫,在促进辖区平安建设上花力气,全面建设管理有序、服务完善、治安良好、环境优美、文明和谐、平安幸福的新型社区,不断提高社区居民的归属感、安全感和幸福感。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037