文庙社区(桃源)

访问量:2018-2-19 13:15:54

桃源街道文庙社区位于长春市的中部,东起永长路、西至亚泰大街,南起解放大路,北至东门路,区域面积0.3平方公里,总户数 3609户,总人口7865人,下划11个责任网格现有机关企事业单位13家,商户77家。社区现有工作人员25人,其中党员7人,平均学历高中,平均年龄39岁。

       社区通过科学、合理的划分网格,组建网格服务团队,第一时间掌握社区民意,快速、高效的处理问题,对辖区居民实施信息化管理。

自创新社会服务管理开展至今,文庙社区以创新社会管理,建立完善科学合理、高效民主的社会管理模式,社会管理实现效率与公平,才能使社会稳定.以创新社会管理方法为依托,以更新社会管理理念为主导,社会管理精髓在于以人为本和为民服务. 要求基层干部把更多精力投入到服务群众的工作上去,是新形势下做好基层群众工作的长效机制和有效载体。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037