富裕街道

访问量:2018-2-19 13:15:54

    富裕街道位于南关区南部新城区域,东起新立城镇五四村一线,西至伊通河,南起新立城镇十里堡村一线,北至南环城路。辖区面积9.26平方公里,总户数5563户,人口11903人。(低保户68户、102人,残疾人42人)。现有企事业单位及个体工商户582户。其中事业单位7户,民营企业354户,个体工商户221户,街道内设8个科室,下辖环城社区、中海南溪社区及富裕村,为全街居民企业提供服务。
    富裕街道辖区面积较大,其中属地覆盖约1平方公里的南溪湿地公园,及6.54平方公里的农村土地。辖区范围内南溪湿地公园建设脚步加快,城市居民南移速度加快,居民需求增长加快,入驻企业不断增多。
    目前,TOUCH十二街项目逐渐成熟,成为我辖区同行业的领航灯;金色世界湾B区、南关区第二实验学校两个项目即将新建;四个棚改地块为储备项目,正在进行征收。为了推进项目建设,我街重点项目由主要领导亲自抓,科室负责项目同志每周实地察看、掌握项目实时进展情况。

 

 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
长春市南关区政府主办 长春市南关区政府办公室承办
长春市南关区政府信息中心管理 黑龙江海康软件工程有限公司技术支持
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037