富裕街道召开安全工作紧急动员部署会

访问量:2019-2-3 20:59:38·来源:[富裕街道]

  为传达落实南关区安全生产紧急会议精神,深刻汲取燃气事故教训,2月1日,富裕街道召开党工委扩大会议暨安全工作紧急动员部署会,进一步明确街道工作任务,强化措施、狠抓落实,促进安全生产形势持续稳定。富裕街道领导班子、明珠派出所教导员千里、相关科室、社区、村、小区物业、燃气公司负责人参加会议。
  会上,张贺主任传达了南关区安全生产紧急会议精神,对街道重点区域安全生产工作进行了强调;安监科科长魏继伟对街道燃气安全隐患排查工作进行了部署,并对应急管理工作进行了培训;赵祥伟主任对燃气入户检查工作发表讲话,务必要把工作做细做实,提高辖区居民燃气安全知识知晓率。
  下步,街道将组成由社区网格长、物业管家、燃气公司工作人员组成的联合检查组,对本辖区所有居民家庭燃气安全隐患进行大排查,做到纵横到位、不留死角,确保辖区居民度过一个祥和、安全的新春佳节。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037