富裕街道开展燃气检查 确保春节期间居民生活安全

访问量:2019-2-3 20:57:41·来源:[富裕街道]

  为了进一步加强居民家庭、餐饮企业等人员密集场所安全管理,防范和遏制燃气事故的发生,2月1日,富裕街道在全街范围内开展了燃气安全专项大检查。
  本次检查重点针对辖区居民家庭天然气、餐饮企业煤气罐使用安全进行检查。富裕街道安监科、经贸科在春节前对辖区所有餐饮企业煤气罐进行排查,街道工作人员用可燃气体检测仪为餐饮业户进行了仔细检查。街道组成以社区网格长、物业管家、燃气公司安监人员为成员的联合检查组,1富裕街道张贺主任亲自带队,对辖区居民家庭燃气安全情况进行了检查,检查过程中发放了燃气安全温馨提示,耐心向居民讲解安全用气知识,使广大居民提高警惕,安全使用燃气。
  通过春节前的燃气安全检查,进一步加大了辖区居民、餐饮企业燃气安全意识,为辖区居民安全度过新春佳节打下坚实基础。



 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037