民康街道健康胡同社区节前慰问辖区老党员

访问量:2019-1-11 16:30:33·来源:[民康街道]

  1月10日,民康街道健康胡同社区工作者走访慰问辖区退休老党员和综治协管员,并为他们带去了慰问品,把党的关怀和节日祝福带给关心支持社区发展的党员群众。

  在社区综合治理方面,综治协管员风雨无阻,走街串巷,巡查社区安全隐患,排查小区卫生死角,清理楼道小广告,调解邻里矛盾纠纷,发挥余热用爱心打造平安和谐的社区。综治协管员们以身作则积极参与社区活动和社会公益事业,社区有任何工作找到他们,他们都会毫不犹豫地积极参加配合社区的各项活动。老党员们长期支持社区的工作,在社区建设中发挥智慧和才干。比如老党员刘鹏举非常乐于助人,为辖区居民义务磨刀十几载,积极参与社会公益事业,从小事做起,从点滴做起,热情帮助那些需要帮助的人,为创建和谐社区做出了自己的贡献。

  社区工作者为老党员和综治协管员送去了慰问品,并致以崇高的敬意和问候,感谢老同志们对社区工作的支持。社区工作者纷纷表示要学习他们的优良作风,继承党的优良传统,感恩他们为社区的无私奉献。

 

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037