惠民嘉苑社区开展“退役军人和其他优抚对象信息采集” 宣传工作

访问量:2018-11-9 15:52:36·来源:[幸福乡]

   为全面贯彻落实党中央、国务院和退役军人事务部决策部署,使退役军人和其他优抚对象家庭悬挂光荣牌工作精准化,推进退役军人及其他优抚对象信息采集工作的顺利开展。根据上级领导相关安排,11月1日,惠民嘉苑社区工作人员及志愿者深入辖区,开展退役军人和其他优抚对象信息采集宣传工作。
   社区所有网格长拿着“退役军人和其他优抚对象信息采集”海报和宣传单,前往各自辖区内进行海报张贴,第一时间发布信息,同时积极地向退役军人讲解政策明细、宣传政策精神,确保户籍在本辖区内的退役军人和其他优抚对象及时获取信息和具体要求。
   此次社区宣传工作提高了居民对退役军人和其他优抚对象信息采集工作的知晓率,为信息采集工作的顺利开展做好基础。惠民嘉苑社区将竭尽全力做好此项信息采集工作,继续严格落实上级部门的要求,争取做到宣传不漏户,登记不漏人,确保退役军人及其优抚对象信息采集工作圆满完成。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037