八一社区开展退役军人和其他优抚对象信息采集宣传活动

访问量:2018-11-9 15:45:02·来源:[幸福乡]

   为全面摸清退役军人和其他优抚对象底数,建立健全服务对象档案和数据库,加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设,并让辖区内的退役军人和其他优抚对象及时了解相关政策信息。11月8日,八一社区根据本辖区实际情况,开展了退役军人和其他优抚对象信息采集宣传活动。
   活动中,社区工作人员联合各物业对辖区的每个小区每个楼每个单元,通过张贴“退役军人和其他优抚对象信息采集”公告、居民微信群、朋友圈以及公众号发布通知等方式告知辖区居民,并现场对前来咨询的居民进行细致的讲解,让居民可以了解到登记的区域划分、登记时间和登记时所需要带的证件和材料,避免重复往返,带来不便。确保本辖区内的退役军人和其他优抚对象及时获取通知信息和具体要求,争取做到宣传不漏户,登记不漏人。
   此次辖区退役军人信息采集宣传活动,有助于以后更好的开展退役士兵各项工作,并为信息采集工作的顺利完成奠定了坚实的基础。社区工作人员将继续把宣传工作做好、做实、做细。

 


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037