明珠街道“红心向党,情满军营”慰问驻区部队汇演

访问量:2018-7-27 11:05:34·来源:[明珠街道]

    7月26日,为了更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民团结,在辖区范围内掀起“军民共建鱼水情深”的热潮,明珠街道明珠社区联合驻区部队举办了一场名为“红心向党,情满军营”庆八一的文艺汇演,明珠街道民政科科长,明珠社区党委班子以及部队相关领导出席了本次文艺汇演。
    节目在明珠民乐团的演奏中的中拉开帷幕,舞蹈《一带一路》、歌曲《十送红军》等赞颂了军民之间的骨肉亲情和新时代特色社会主义思想;部队官兵们也献上了自己精心准备的情景剧《血染的小草》,让时间把现场观众拉回到那个战火纷争的年代;辖区幼儿园老师和孩子们的精彩献演,也赢得全场阵阵掌声,整台联欢会贯穿着歌颂军队神圣使命、歌颂军民鱼水情谊的主线。
    通过此次活动,增进了社区、部队与居民之间的情谊,同时也让军民更加紧密的团结在一起。明珠社区一直把拥军拥属工作作为长效工作来抓,广泛开展各种形式的拥军工作和军民共建。今年建军节到来之际,社区深入了解军烈属的生活情况,加深了与军烈属的情谊,更增进了军民鱼水情。习近平同志在十九大报告中强调坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化,为实现中国梦,强军梦凝聚强大力量,明珠街道承诺会一如既往地支持部队的各项建设,将未来的拥军工作落到实处。



 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037