教育简报第136期

访问量:2019-9-3 12:04:33·来源:[教育局]

 

 

育简报

 

(第136期)

 

南关区教育局                     201993

 


 

南岭小学召开全体教师安全工作管理培训会

 

为了提高全校教师的安全意识,828日,南岭小学陈春颖校长组织召开了以“依法管理与学生安全保护”为主题的安全工作培训会。

培训会上,陈春颖校长向教师们通报了近几年各地在学校发生的学生安全事故,指出教师常见的违规行为。她还指出学校现在存在的一些不安全因素,要求老师们在平时工作中,一定要注意这些细节,加强学生安全教育,努力打造平安校园。大家纷纷结合培训内容,对照自己平时的安全教育工作进行反省,并表示要把这次培训所获应用到日常工作中去。

一个没有安全保障的学校,是一所绝对不合格的学校;一个不具备安全意识的教师是一个绝对不称职的教师。此次安全培训主题鲜明,重点突出,符合学校的实际情况,使与会人员明确了职责,提高了安全意识,明确了今后的安全工作重点,为创建“平安校园”奠定了坚实的基础。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037