教育简报第180期

访问量:2018-7-9 13:45:35

 

 

教育简报

 

(第180期)

 

南关区教育局                     201875


西五小学毕业班考试工作圆满完成

 

 

20177月3日,一年一度的小学毕业考试如期进行。西五小学高度重视毕业考试工作,统筹安排,有效落实。

考试前夕,校长丁国君召开了毕业班教师考前动员会,提出了学校对毕业班的要求及工作建议,并听取了毕业班教师的情况反馈,共同讨论毕业班的教育教学工作。

为了能更好地完成小学毕业班考试工作,按教育局统一部署,学校精心安排考场,反复核对考试人数,为考试顺利进行做了充分的准备。毕业考试监考工作均由外校教师承担,考试当天,树勋小学一行21名监考教师来到西五小学西长校区准备考务工作。南关区教师进修学校教研员、西五小学校领导和树勋小学带队领导对十个考场一一进行巡视,并鼓励孩子们考出好成绩。

本次毕业考试,考场分布合理,考务工作有条不紊,监考教师严格执行考试要求,认真履行职责,各考场气氛严肃和谐;学生认真答卷,考场秩序井然,充分展现了西五小学良好的学风和校风,为小学阶段的最后一次考试画上了圆满的句号。

 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
联系电话:0431-85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037