科技局开展集中走访服务企业活动

访问量:2019-9-10 11:19:45·来源:[科技局]

    为了打造良好营商环境、助力企业健康发展,按照南关区“助企行动”分调度室《关于开展集中走访服务企业活动的通知》要求,南关区科技局迅速行动、扎实推进,于近日开展了集中走访服务企业活动。
    一是积极沟通联系。接到工作通知后,科技局助企干部与服务企业工作人员第一时间进行沟通,确定了走访吉林同益光电科技有限公司、长春市启典科技有限公司、吉林省优谷网络科技有限公司3户科技企业的具体时间。
    二是加强有效对接。通过对企业之前提出的问题进行认真梳理,研究企业发展需求与发展难题,建立助企行动工作台账,及时帮助企业协调解决发展难题并向企业进行反馈,初步实现对企业经营状况、需求问题等信息的动态掌握。
    三是持续优质服务。走访服务企业的过程中,结合科技局工作职能,助企干部积极向服务企业介绍国家、省、市和区惠企科技政策,帮助企业申报符合申报条件的科技项目,享受科技政策资金扶持。


 


吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037