日常工作严细实 竞赛场上好成绩

访问量:2019-8-13 15:10:08·来源:[民政局]

8月12日举办的南关区安康杯安全生产知识竞赛中,南关区民政局代表队在参赛的18支队伍中脱颖而出,获得第二名的好成绩。

成绩的取得,与日常安全工作的严格、细致、踏实密不可分。南关区民政局始终把安全工作做为对辖区内各养老机构监管的重点内容,定期组织专家对养老机构进行消防检查,组织消防演练,开展应急知识和技能培训;会同安监、食药监、环保、卫生等行业管理部门进行联合检查;同时要求养老机构制定安全生产预案,每日进行安全巡查,并在养老服务信息平台上报送巡查情况。区民政局还以此次知识竞赛为契机,在养老机构中广泛宣传普及安全知识,进一步增强养老机构的应急意识,树立了科学发展、安全发展理念,全面提升养老服务质量提供保障。

今后,南关区民政局将继续把安全工作作为重点,协同各部门,进一步加大对养老机构的监管力度,做好宣传、培训、演练等工作,为南关区养老服务事业安全、健康、快速发展贡献力量。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037