全省城市基层党建工作推进会暨街道社区党组织书记示范培训班到南关区政数局学习观摩

访问量:2019-7-11 10:05:55·来源:[社会管理局]

    7月10日下午,全省各市(州)组织系统相关人员一行180人,围绕党建数字化引领支撑基层治理现代化工作到南关区政务服务和数字化建设管理局进行学习观摩。与会人员听取了政数局工作人员对“南关区数字化综合服务云平台”运行模式的重点介绍和详细讲解。
    近年来,南关区牢牢把握 “智慧城市”、“数字城市”发展大势,坚持以组织化引领为根本、以数字化支撑为主导、以网格化管理为基础、以精细化服务为路径、以责任化落实为动力,创建了“数字综合服务云平台”,探索出一条新时代党建引领基层治理新路。通过党建数字化引领支撑基层治理现代化,进一步推进了党的组织体系与城市基层治理体系有机融合和资源集成,提升了基层党组织的组织力、创造力,不仅实现了党的工作“全覆盖”,同时打通了联系服务群众“最后一公里”,全面筑牢了基层维稳“第一道防线”。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037