关怀慰问到一线 情系基层暖人心

访问量:2019-2-12 9:49:44·来源:[民政局]

    2019年2月3日上午,长春市政府市长刘忻来到南关区九圣祠社区走访慰问一线社区工作人员,向社区工作者和居民送去新春祝福。
    在社区党委书记赵月的讲解下,刘忻市长参观了社区用房,详细询问基层各项工作的开展情况。在街道政务大厅,刘忻市长与坚守在工作岗位上的社区工作者亲切交谈,对社区工作者的辛勤劳动表示感谢,向全体街道社区工作者及家人送上节日祝福。
    随后,刘忻市长与来到社区活动室,与正在参加文娱活动的居民亲切交谈,询问居民的生活状况和实际需求,了解听取他们对政府工作的意见和建议,并祝愿他们新春快乐,阖家幸福。
    最后,刘忻市长结合新时代统筹推进“五位一体”总体布局的战略目标,从经济、政治、文化、社会、生态文明五个方面,对街道和社区的基层组织建设和社会治理工作提出了更高的期望,希望街道和社区能够坚持以人民为中心,沉下心来、扑下身子,踏踏实实走进群众中去,把群众所思所想作为工作指针,进一步增强他们的获得感与幸福感。


 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037