长春市人社局领导到南关区调研指导网络创业培训工作

访问量:2019-2-2 9:24:02·来源:[人社局]

   为保障2019年网络创业就业工作顺利开展,进一步推动网络创业培训。近日,长春市人力资源和社会保障局就业促进和失业保险处孟祥印处长带领工作人员一行三人,到南关区就业局对网络创业培训工作进行调研指导。

   南关区就业局对此次网络创业培训调研工作高度重视,会前对2018年网络创业培训工作进行了一次全面总结梳理。在调研座谈会上,南关区人力资源和社会保障局孙丽琴副局长对我区2018年网络创业培训工作开展情况进行了详细介绍,对工作中遇到的主要问题进行了剖析,对接下来如何做好创业培训机构认定和创业培训师资管理工作以及就业创业目标责任制管理考评工作逐一进行了汇报。

   孟处长指出,对自我市2018年4月开展网络创业培训工作以来,南关区在师资选择、学员组织及开班监管等方面工作扎实严谨、稳步推进,但此项工作的发展空间还很大。下步如何更好开展网络创业培训工作,还需全市各城区共同献礼献策、研究突破。

   此次市局领导到我区进行调研指导,为我区继续开展网络创业培训工作提供了宝贵的工作经验,指明了工作方向。下一步,南关区将持续与市局沟通,全力推动网创培训工作顺利开展,力争使我区网络创业培训工作取得更好的成绩。




 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037