南关区商务局走进各大商场企业指导迎新春促销活动

访问量:2019-2-1 14:44:35·来源:[商务局]

    春节临近,为丰富和活跃节日市场,进一步激发广大居民消费热情、拉动经济增长,按照全市开展关于《“名店联展惠春城精品俏动迎新春”全市大型商贸系列促销》文件的要求,南关区商务局多措并举,组织区内大型商超开展了丰富多彩的促销售活动。
    一是积极动员,统筹安排。充分利用省、市消费促进月活动的良好契机,结合全区市场结构和消费特点,组织企业制定活动方案,策划系列促销专题。
    二是强化管理,突出安全。认真落实安全管理制度,全面排查安全隐患,确保消防、安全、疏散等设施完备畅通。督促企业制定促销活动应急预案,严防发生哄抢、踩踏、火灾等安全事故,确保活动安全、有序开展。
    三是加大宣传,营造氛围。充分利用报纸、电视、网络等新闻媒体,广泛宣传各类促销信息,吸引更多的消费者参与活动,扩大影响力和成效,营造促消费活动的良好氛围。
    通过此次现场指导,有效促进企业开展多元化、特色化的购物消费及文化活动,让百姓在购物时享受到真正的实惠。



 
吉ICP备14005052号吉公网安备 22010202000520号
主办单位:南关区人民政府办公室
联系电话:0431-85284373,85284739
地址:长春市南关区自由大路3388号 邮编:130022
网站标识码:2201020037